それぞれの悩み~豚テキオニオンガーリックソ―ス~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田 凪です。
今日はご飯をガッツリ食べれる料理!
豚テキオニオンガーリックソース作りましょう!
《作り方》
豚肉をグローブのように切り込みを入れ塩胡椒して
30分常温にだしときます
フライパンにバターを入れ豚肉を弱火で焼きます
焼きあがったら豚を取り出し皿に盛り付ける
豚を焼いたフライパンに
酒を加え火をつけアルコール分が飛んだら、刻んだ玉葱多め
ウスターソース、みりん、おろしにんにく多め、醤油を
加えて軽く煮詰めて火を止めバターを加えて
豚肉にかけて出来上がり💞
本日の心のおもてなし😍
《作り方》
料理を作ることを悩む人は、
作らなければいい?ですと…
そうですね~それは正しい意見です。
でもその悩みの中から産まれる
新しい料理もあることも時には、
理解してあげて下さい。
悩みも人それぞれですから、
乗り越え方も人それぞれでいい。
ゆっくりでも逃げても
あなた自身があなたを
認めてあげていたら
それでいい。