可能性の持ち方~韓国風甘辛スルメ~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田 凪です。
ビールが美味しい季節ですね✨
今日はおつまみにピッタリの
韓国甘辛スルメを作り方ましょう。
《作り方》
コチュジャン、砂糖、醤油(少量)、みりん
ごま油を鍋で、ひと煮立ちさせ冷ます。
そこにスルメを加え、よく混ぜて合わせて
器に盛りゴマをかけてできあがり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
この甘辛スルメを笑顔で食べると
幸せになりますよ!
あれ?疑ってます?
そんなことあるわけない?
そんなことで幸せにならない!
そんなこと信じられない!
って思っている方に聞きます
ないと言い切れる根拠は?
辛子スルメを食べたら
あなたが幸せになる可能性は
「ある」では駄目ですか?
「ない」根拠も「ある」根拠も同じ。
なら「ある」でいいじゃない!
だって…あなたの可能性に
「ない」ものなんて「ない」ですから!