だれが作る??~サーモンとキノコのトマトクリームパスタ~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田凪です。
今日は今が旬の鮭を使って料理しましょう!
もちろんあなたが(笑)
サーモンとキノコのトマトクリームパスタ
鮭に塩胡椒をして焼き粗めにほぐす。
フライパンにオリーブオイルをいれ、おろしニンニク、
玉ねぎスライスを弱火でよく炒めホールトマトとコンソメスープを加え
よく煮詰めて生クリーム、鮭のほぐしみ、バターを加え少し煮込み
海水と同じ塩加減で湯がいたパスタを加え炒めあわせ塩胡椒で
味を整えて出来上がり💞
作ります。
鮭に塩胡椒をして焼き粗めにほぐす。
フライパンにオリーブオイルをいれ、おろしニンニク、
玉ねぎスライスを弱火でよく炒めホールトマトとコンソメスープを加え
よく煮詰めて生クリーム、鮭のほぐしみ、バターを加え少し煮込み
海水と同じ塩加減で湯がいたパスタ、茹でたほうれん草を加え炒めあわせ塩胡椒で
味を整えて出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
あちらの方が作る?
こちらの方が作る?
そちらの方が作る?
この料理と、
幸せな未来は、
「絶対私が自分で作ります!」
って言ってみよ!