自分で味わうこと~竹輪のチーズ磯部揚げ~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田凪です。
今日はSNSで見て美味しそうで、
どうしても食べたくなった料理😍
ちくわのチーズ磯部揚げを作りましょう。
やはり食べないと本当の味は、
わかりませんから。
《作り方》
竹輪の端を切って穴にプロセスチーズを
入れて最初に切ったちくわの端をチーズが出てこないように
丸めて栓にする様に詰める。
小麦粉をまぶし、アオサ、ビール、小麦粉を溶いた衣をつけて
揚げ出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
いくら美味しいといわれても
実際食べてみないと
感動は伝わらない。
人生も自分で味わうから
楽しみや幸せ…そして苦しみさえも
感動できることと同じですね。