口角あげて生きましょう~ワカサギの南蛮漬け~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田凪です。
今日は
とあるエッセイのコンテスト入選の電話を頂いて
上機嫌なので😊
大好きな魚の南蛮漬けを作ります。
《作り方》
ワカサギ(魚の切り身可能)に塩胡椒して
小麦粉をまぶしてカリッと揚げる。
煮立たせ、玉葱スライス、人参の千切り、
パプリカ、ピーマンを加えて
火を止めて揚げた魚、ごま油を入れ1日漬け込むみ
出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
美味しい料理を食べる
その時口角があがります
幸せな時口角があがります。
美味しい料理を食べるとき
幸せってことです
口角があがってるときは
幸せってことです。
じゃあ✨あげていきませんか?
口角😊