やりたいことをやる~ニラ玉天津飯~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田 凪です。
今日は、私の大好物のニラ玉天津飯作りましょう。
《作り方》
中華出汁にみりん少々、薄口醤油、塩胡椒して
沸かして水溶き片栗粉で少し強めにとろみをつける。
卵を割りニラ、缶詰めの蟹身、水溶き片栗粉少々、
塩胡椒を加えよく混ぜ、熱したフライパンで
両面手早く焼いてご飯の上にのせ、あんかけを、たっぷりかけて出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
作りたい料理を作って
食べたい料理を食べて
やりたいことをやって
なにが悪い?
人生は一回きりだよ!