幸せの呼び寄せ方~ゴボウの唐揚げ~
こんにちは!
心の料理セラピストの晴田 凪です。
今日はおつまみ、おやつにピッタリな
ごぼうの唐揚げ作りましょう!
《作り方》
ゴボウをアルミホイルで擦りながら綺麗に水洗いして
縦半分にして、一口大に切って酢水につける
しばらくしてザルで水気をきり
ジプロックで、めんつゆ、みりん、酒で1時間漬け込む。
漬け終わったらツケダレから取りだし
片栗粉をまぶして揚げ盛り付け出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
素朴な料理でも
手間をかける。
料理とはそういうこと
感謝の言葉を幸せに思うから
あなたからの「ごちそうさま」
に…手間をかけたがるんです。
その手間という人を思う行動がありがとうを引き寄せて、あなたの幸せを引き寄せるということです。
↑↑ 買われて1ページで読むのを(5人も😭)
止められてる珍しい本です(😅苦笑)
あなたは何ページまでイケルかな~?
興味本位でどうぞ!
目次まで我慢して
読んだらなんとか面白いです(笑)