『凪✨のオイスター炒め』
こんにちは!こころの料理セラピスト!晴田 凪😄です!
私は、なりたい自分があり、それに向かいコツコツと、
こころの料理セラピストとしての活動を、始めました…
私は、心の病を、患った時に…カウンセラーと出会い、自身も
心理学にめざめ勉強😆、資格もと思い心理カウンセラーの資格もとり…
自分自身に…カウンセリング、セラピー、メンタルトレーニングを、
実行、実験、して勉強しました✨
料理人のコツと、心理学のコツで……コツコツ(笑)と、
今現在の活動にいたってます😆
今日は、『海鮮💦オイスター炒め』を作ります!
《作り方》
エリンギを、傘から3分の2にして、アワビのように!薄くカット
後の3ぶんの1にマスメ状にきりこみを入れ貝柱にみたてる!
玉ねぎスライスと、千切りピーマンを、炒め
エビ、偽物海鮮エリンギ!を加え塩胡椒して炒め
火が通ったらオイスターソース、砂糖、醤油で味付けして
ボイルして並べた青梗菜の上に盛りつけ
出来上がり…この料理!すごく本当に美味しいんです✨
そして……作り方も大好きな料理………
…料理セラピストとして…
私を突き動かしたのは…苦しかった自分が……
たどり着い言葉…
『なりたい自分に…なろう✨!』でした。。
今は、まだ遠くにあるかも知れないけど……
コツコツ行動していこう!
必ずなれる!
『本当の貝柱でも、鮑でも、ない……偽物の物かもしれない…
でも工夫することは、本物にもまさる…と思います!』
最初は偽物の……気持ちでもいいんです…!
最初は、みんな、無いんです…本物なんて…
だから、不安でも…なりたい自分になるって
気持ちだけで…はじまるんです…
なろう✨は、なるに…そして…なった!にかわる!
いつか工夫し続けて……本物以上にかわるから.…
誰かの役に…立ちたい……そのパワーのある気持ちで
『こころの料理セラピスト』として…
これからも…私は……なりたい自分に……😍
コツコツと、にじみよっていきます!
あなたの、なろう✨も……一緒にいかがですか??