まず変わらないといけないもの~オリジナル晴丼~
こんにちは!心の料理セラピストの晴田凪です。
今日は私が昔色々なお店でまかないとして、
作って人気があったオリジナル料理
晴丼を、まず変わらないといけないものと一緒に
作っていきましょう。
《作り方》
挽き肉に塩胡椒して弱火で炒め火が通りだしたら
スイートチリソースと醤油を加え煮詰める。
熱したフライパンに油を引いて卵を割って
少し水をいれ蓋をして半熟になったら
蓋をとり水気を飛ばし半熟卵を作る。
ご飯にレタス、キャベツ、サニーレタスの千切りなどの野菜をのせ、炒めた挽き肉、目玉焼きをのせ、
マヨネーズを白ワインで少しのばしたものを
トッピングして出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
美味しい料理を作って
世の中を変えたい
会社を変えたい
未来を変えたい
家族を、親を、友を、
先輩を、後輩を、
じゃなくて
自分を変えたい!
の間違いでしょう?
そこから変えていこうよ!