まずすること~ジューシー回鍋肉~
こんにちは!こころの料理セラピスト!
晴田 凪です!
今日は、ジューシーな回鍋肉を作りましょう。
《作り方》
厚切りの豚肉を酒、薄口、塩胡椒で漬け込み、
片栗粉をまぶして揚げます。
玉ねぎ、東京ネギをフライパンで炒めて、
顆粒中華出汁を、混ぜた合わせ調味料を加え、
ひと煮立ちさせたら、豚肉と、ざく切りキャベツ も、
加えてサッと炒め合わせて、ゴマ油をふりかけ
出来上がり💞
今日の心のおもてなし😍
《作り方》
料理は、美味しいっていえば
美味しく感じる。
あなたの今を楽しいっていえば、
今を楽しく感じられるように…
最初はそれで良いんじゃない?
まずは楽しむ!
イッツライフ!